Unternehmen

Klaus-Jürgen Schwarz

Berufsausbildung:
1979–1982    Tischler Fa. Petri in Bexbach
1987–1990    Krankenpfleger Kreiskrankenhaus St. Ingbert

Weiterbildung:
1995–1996    Stationsleitung Berufsfortbildungswerk Saarbrücken
1997    Moderration H & N Projektmanagement
2000–2002    Fachweiterbildung OP/Endoskopie UKS Homburg
2005–2006    Hygienefachkraft Landes Gesundheitsamt Stuttgart

Studium:
2012–2015    B.A. in Business Administration – Hygienemanagement
Steinbeis Business Academy Berlin

Arbeitgeber:
1987–2005    Kreiskrankenhaus St. Ingbert
2005–2006    Deutsche Rentenversicherung- Bund Saarbrücken (Umschulung)
2006-2011    Kreiskrankenhaus St. Ingbert in Teilzeit
2006-2011    Freiberufliche Tätigkeit in der Hygiene
01.09.2011    Selbständig „Hygienemanagement Schwarz“

Hygiene-Praktika:
13 Wochen    Kreiskrankenhaus St. Ingbert
5 Wochen    Hygiene und Mikrobiologie Uni Homburg
2 Wochen    Gesundheitsamt Homburg
2 Wochen    Lebensmittelüberwachung Homburg

Share by: